Шеф-повар
от 60 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности: * Работа с технологическими картами;
* Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
* умение работать себестоимостью;
* Требования САНПИН;
* Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
* Обеспечение наличия всей необходимой документации, касающейся работы кухни, согласно требованиям контролирующих государственных органов;
* Контроль качества и стандартизации готовых блюд;
* Обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни;
* Ведение отчетности‚ работа с документацией. Работа в спец. программах;
- знание системы ХАССП;
- руководство подразделением (составление графиков работы, учет рабочего времени и т.д.);
- выполнение обязанностей повара.
Условия:- работа по сменам
- полный соц. пакет
Вакансия опубликована:
19 сентября 2024,
Сыктывкар