Менеджер проектов (key account manager)
Мы в Quick Resto разрабатываем топовые программные продукты для автоматизации кафе, баров, ресторанов и фудтех-компаний. Наши решения помогают оптимизировать все бизнес-процессы в общепите — от организации производства и доставки, до привлечения гостей и увеличения выручки.
Мы не просто помогаем открывать заведения — мы выводим бизнес на новый уровень. Только в 2022 году число гостей наших клиентов увеличилось вдвое, а количество пользователей приложений Quick Resto достигло 1 млн. Именно поэтому нас выбирают уже более 10 000 предпринимателей в России и странах СНГ.
Мы хорошо выстраиваем бизнес-процессы не только у наших клиентов, но и свои собственные. В Quick Resto работают профессионалы из 12 городов России и зарубежья. Сейчас наша команда растет и меняется и мы рады принять в команду профессионалов различных направлений и начинающих специалистов, желающих построить свою карьеру с нами.
Ищем в команду менеджера проектов
Обязанности:
- Анализ потребностей клиентов: Понимание бизнеса клиента, его целей и потребностей, для предложения наилучших решений и услуг;
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами;
- Управление проектами, координация усилий между различными отделами компании и ключевыми клиентами для обеспечения высокого уровня клиентского сервиса. Составление тех. задания для разработки;
- Отчетность и Анализ: выявление и устранение систематических проблем;
- Создание и реализация персонализированных планов работы с каждым ключевым клиентом, учитывающих их конкретные потребности и цели;
- Регулярная коммуникация с ключевыми клиентами для удовлетворения их потребностей и решения возникающих вопросов.
Требования:
- Умение формулировать ТЗ (все должны понимать какие стоят цели и приоритеты, что сейчас происходит, кто за что отвечает)
- Умение планировать и соблюдать сроки
- Стрессоустойчивость
Условия:
- График работы 5/2, 10.00-19.00, офис: г. Магнитогорск, Проспект Ленина, 94A;
- Карьерный рост;
- Полностью белая зарплата, два раза в месяц;
- Возможность развивать крутые продукты, быть причастным к разработке и развитию продукта, которым пользуются тысяча заведений общепита