Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар / Су-шеф отеля (старший повар)

От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Мы открываем вакансию Шеф-повар, который будет управлять производством ресторана одного из наших отелей в Крыму, на Чёрном море.

Парк-отель "Московский" (Алушта, Малореченское)

Обязанности:

Организация производства для питания гостей отеля по системе "Ультра все включено", организацию рабочего процесса;
Приготовление и выкладка блюд на высоком уровне для основного ресторана (шведский стол), снек-баров, гриль-баров, бара a-la carte, Room Service для гостей;
Подбор, обучение, стимулирование и эффективное управление командой поваров;
Работа по меню (шведский стол, снек-баров, бара a-la carte, Room Service) + соблюдение технологических карт;
Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, списание продуктов, контролировать проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации (совместная работа с бухгалтером-калькулятором).
Работа с поставщиками, заказы продуктов, получение их на складе, контроль качества поставок.
Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд.
От вас:

Умение вкусно готовить(работающие шеф-повар, су-шеф)
Умение грамотно руководить, участвовать во всех процессах и направлять коллектив

От нас:

Питание без оплаты,
Предоставление униформы,
Бесплатное комфортное проживание в шаговой доступности от отеля,
Оформление согласно ТЗ РФ,
Достойная оплата, состоит из оклада и переменной, премиальной части,
Бонусы от шефа по итогам работы,
Корректный штат сотрудников с распределением по цехам.
Если на момент получения информации о Вас - вакансия будет актуальной и Ваше резюме будет наиболее интересным среди других – мы обязательно свяжемся с Вами.

Вакансия опубликована: 5 января 2025, Симферополь
Похожие вакансии
Шеф-повар в кафе (г. Севастополь)
от 100 000
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Петран
Симферополь,
4 января 2025
Шеф-повар (кадровый резерв)
от 100 000
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Fidele
4,3 25 отзывов
Симферополь,
12 декабря 2024
Управляющая компания отелей (ООО МИЛЕНТИ РЕЗОРТС)
2,6
Нормально
33%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,3
Условия труда
3,0
Коллектив
2,7
Руководство
3,3
Уровень дохода
1,0
Условия для отдыха
2,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
67% Наличие кухни, места для обеда
33% Своевременная оплата труда
33% Удобное расположение работы
33% Место для парковки
33% Система наставничества
Похожие вакансии
Повар горячего цеха
от 90 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в отель
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
от 82 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар ресторана
104 000 - 234 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар ресторана
104 000 - 234 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить