Су-шеф в отель
Мы открываем вакансию СУ-ШЕФ в отель
Отель Парк-отель "Московский" (Алушта, Малореченское)
Обязанности:
-Организация производства для питания гостей отеля по системе "Ультра все включено", организацию рабочего процесса;
-Приготовление и выкладка блюд на высоком уровне для основного ресторана (шведский стол), снек-баров, гриль-баров, бара a-la carte, Room Service для гостей;
- Подбор, обучение, стимулирование и эффективное управление командой поваров;
- Работа по меню (шведский стол, снек-баров, бара a-la carte, Room Service) + соблюдение технологических карт;
-Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, списание продуктов, контролировать проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации (совместная работа с бухгалтером-калькулятором).
-Работа с поставщиками, заказы продуктов, получение их на складе, контроль качества поставок.
Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Питание 3х-разовое ,
Предоставление униформы,
Бесплатное комфортное проживание в шаговой доступности от отеля,
Оформление согласно ТЗ РФ,
Достойная оплата труда
Бонусы от шефа по итогам работы
Если на момент получения информации о Вас - вакансия будет актуальной и Ваше резюме будет наиболее интересным среди других – мы обязательно свяжемся с Вами.