Повар-заготовщик в рыбно-мясной цех
В ресторан паназиатской кухни Кимчи требуется повар-заготовщик в рыбно-мясной цех.
График на выбор 3/3, 4/3, 5/2
Рассмотрим и другие варианты графиков индивидуально с кандидатом.
Заработная плата зависит от Вашего опыта. Рост возможен в очень короткие сроки. Без опыта начинаете карьеру с позиции стажёра.
Ставка (карьерный рост):
2 категория – 200 ₽ / час
Обязанности: переработка мяса, чистка креветок и кальмаров
Условия:
- Официальное трудоустройство
- Корпоративное питание
- Работа в дружном коллективе
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).