Кондитер в ресторан
-
Отдача десертов по меню а ля карт.
-
Изготовление полуфабрикатов (муссовых десертов, конфет, печенья, хлеба)
Требования:
- Профильное образование желательно.
-
Опыт работы от 1 года, именно в ресторане или кондитерской.
-
Знание современных тенденций в кондитерском искусстве.
- Всему научим, но базовые знания необходимы.
-
Пунктуальность, опрятность, заинтересованность в профессии (чтение книг, подписка на ведущих кондитеров).
- Развозка корпоративным транспортом от ст. м. Гражданский проспект, м. Проспект Просвещения, м. Пионерская, м. Комендантский проспект, м. Парнас, м. Чёрная Речка, м. Беговая;
- График работы сменный 2/2 с 9:00-21:00;
- Оформление в соответствии с требованиями ТК РФ;
- Оплачиваемая стажировка;
- Полный спектр социальных льгот (спецодежда, оплачиваемые отпуск и больничный лист, бесплатное питание в служебной столовой);
- Подарки на новый год ( детям и сотрудникам), подарочный сертификат сотрудникам на день рождения;
- Веселые корпоративы и тимбилдинги ( отмечаем новый год, день компании и др.).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Су-шеф
Кондитер
Вкусное staff питание.
Современная поварская форма.
Я довольна работой в данной компании. Желаю удачи всем остальным)