Повар холодного цеха
Ресторан «Русская Рыбалка» - один из самых необычных ресторанов мира по версии The New York Times и популярное место отдыха гостей и жителей Санкт-Перербурга. Здесь можно не только приятно отдохнуть на свежем воздухе. но и самостоятельно в любое время года поймать рыбу в садках, которую приготовят на выбор одним из фирменных способов и подадут к столу.
Мы компания, которая не стоит на месте, а постоянно развивается. Готовы обучить высоким стандартам сервиса, а успешным сотрудникам, обеспечить карьерный и профессиональный рост.
Что мы предлагаем:
- сменный график работы;
- возможность дополнительного заработка;
- служебное питание;
- ставка от 4000 р./смена.
Обязанности:
- отдача блюд с холодного цеха;;
- соблюдение правил хранения, обработки, заморозки продуктов;
- поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение санитарных требований и норм;
- участие в инвентаризации.
Требования:
- хорошее знание русского языка;
- профильное образование (среднее специальное) будет Вашим преимуществом;
-
опыт работы поваром в ресторане от 2-х лет желательно;
-
желание развиваться в профессиональной сфере.