Технолог общественного питания (кулинария), Минск
2 674 - 2 674 Br
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - разработка кулинарных изделий;
- разработка полного комплекта документов на кулинарные изделия (рецептура, технологическая карточка, технические условия (при необходимости));
- заполнение внутренних документов на новые виды (составление спецификаций, этикеток);
- контроль соблюдения технологии при производстве продукции;
- декларирование продукции;
- продление сроков годности на продукцию;
- обучение новым видам изделий сотрудников цеха.
- технологическое образование (высшее, средне специальное);
- опыт работы технологом от 3 лет;
- опыт работы с гос.учреждениями на различных уровнях (ЦГиЭ, БелГИСС, РУП НПЦ НАН РБпо продовольствию);
- знание и умение применять нормативно- техническую документацию (НТД);
- организаторские способности, навыки управления коллективом, лидерские качества,
внимательность, системность; - строгое соблюдение стандартов и рецептуры производства продукции;
- уверенный пользователь ПК;
- желательно знание программ 1С;
- увлеченность и любовь к своей работе;
- стрессоустойчивость, ответственность, исполнительность;
- готовность к командировкам.
- официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом Республики Беларусь,
социальные гарантии; - стабильная и своевременная зарплата (выплата 2 раза в месяц);
- корпоративная связь;
- график работы: 5/2 по 8 часов, суббота, воскресенье – выходные;
- возможность повышения профессионального уровня знаний на семинарах и курсах, в том числе в других странах за счёт предприятия;
- современный офис в БЦ Титан (ст.м.Петровщина);
- уютная комната отдыха (в том числе есть кофемашина);
- более подробная информация на собеседовании.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Минск
Похожие вакансии
Технолог
Жемчужина Поозерья
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Технолог (ул. Уборевича, 176)
от 2 120 Br
Технолог мясоперерабатывающей отрасли
2 000 - 4 000 Br