Технолог общественного питания
Обязанности:
-
Контроль себестоимости блюд
-
Создание технологических карт
-
Учет сырья и реализованной продукции
-
Участие в разработке новых блюд
-
Проведение инвентаризации
-
Контроль за движением и остатками продуктов
-
Составление и ведение калькуляционных карт
-
Выявление недостач и излишков
-
Составление товарных отчетов
-
Обеспечение корректности оформления первичных документов
-
Опыт работы в аналогичной должности
- Отслеживание себестоимости шведской линии по каждому рациону
- Корректность оформления первичных документов
- Своевременное реагирование на отрицательные остатки и недовложения
- Корректность в остатках на момент составления заявок
- Проработка блюд при смене поставщика
- Составление план меню по каждому рациону
- Составление минимального и максимального остатка
-
Владение программами Word, Exсel
-
Обязательное знание программ iiko
- Ответственность, внимательность, исполнительность
- Мед. книжка.
«City Park Hotel Sochi» гарантирует для своих сотрудников:
- Работа в центре города , пер. Морской, д. 2;
- Официальную и достойную заработную плату;
- Трудоустройство и соцпакет согласно ТК РФ;
- График 5/2
- Бесплатное питание;
- Отличные условия для профессионального роста и развития;
- Корпоративные мероприятия и праздники;
- Достойные условия для работы, дружную и профессиональную команду.
Если Вы стремитесь к росту и развитию, работоспособны и креативны – добро пожаловать в нашу команду!