Награды компании 0 наград из 3

Заведующий производством (столовой)

1 500 - 1 500 Br
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:

Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Обеспечивать на основе изучения спроса разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья.

Обеспечивать рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников производства, составлять график выхода их на работу, проводить бракераж готовой пищи.

Требования:
Условия:
Вакансия опубликована: 14 октября 2024, Гродно
Санаторий Неман-72
3,5
Хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
3,0
Руководство
2,0
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
2,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100% Наличие кухни, места для обеда
100% Место для парковки
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить
Опыт в разделе вакансии на Dream Job