Заведующий производством (столовой)
1 500 - 1 500 Br
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивать на основе изучения спроса разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья.
Обеспечивать рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников производства, составлять график выхода их на работу, проводить бракераж готовой пищи.
Вакансия опубликована:
14 октября 2024,
Гродно
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Место для парковки