Технолог пищевого производства (кондитерская)
Обязанности:
-
Организация, управление и контроль технологии производства
-
организация и осуществление операционного контроля на всех стадиях производственного процесса
-
обеспечение производства выпуском качественной продукции, сокращение материальных и трудовых ресурсов на ее изготовление
-
разработка и ведение технологической документации, документации по движению сырья и продукции на производстве
-
составление планов мероприятий по улучшению качества продукции, внедрению нового ассортимента, проведение дегустаций
- взаимодействие с линейными структурами организации
-
Высшее или среднее профессиональное образование
-
опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет
-
знание технологий производства кондитерских изделий, санитарных норм и правил
-
навыки управления персоналом
-
Высокая заработная плата, обсуждается с успешным кандидатом
-
график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
-
прозрачные условия трудоустройства, стабильная зарплата
-
выгодные перспективы - развитие в динамичной компании, возможность построить карьеру в команде профессионалов
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).