Повар горячего цеха / сушист
от 55 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности: - приготовление блюд согласно технологическим картам
- соблюдение стандартов компании
- соблюдение санитарно-гигиенических правил
- Приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами
- Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка, товарное соседство)
- Контроль чистоты и порядка на рабочем месте, раздаче, в холодильниках, в морозильных камерах
- Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд
- Медкнижка
- Личностные характеристики: ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде, положительное отношение к жизни, стремление к личностному и профессиональному росту, доброжелательность, желание учиться
- график работы 2/2 с 9:00 до 21:00 ( 300 руб/ч + KPI)
- официальное трудоустройство
- льготное питание
- бесплатное посещение парка для членов семьи
Вакансия опубликована:
сегодня,
Киров (Кировская область)
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Су-шеф
Москва,
февраль 2024
Что нравится
9 часовой рабочий день,хороший коллектив,интересная работа,хорошее питание
Что можно улучшить
Заработную плату,оборудование поменять
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 6 отзывов
100%
Корпоративные мероприятия
83%
Своевременная оплата труда
83%
Наличие кухни, места для обеда
83%
Оплата больничного
83%
Гибкий рабочий график
67%
Удобное расположение работы
67%
Профессиональное обучение
67%
Место для парковки
50%
Система наставничества
33%
Оплата транспортных расходов
17%
Медицинское страхование
17%
Компенсация питания
17%
Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Повар в ресторан-трактир "Пивной Дворик"
от 60 000 ₽
Повар горячего цеха в ресторан "Царское Село"
60 000 - 80 000 ₽
Повар
от 48 000 ₽
Повар горячего цеха (Ленина, р-н Филармонии)
45 000 - 55 000 ₽