Аппаратчик цеха КМП
- осуществлять непрерывную исправную работу фасовочного аппарата;
- контролировать выпуск готовой продукции;
- выявлять брак в готовой продукции, находящейся в холодильнике;
- выкладывать нужное количество тары для фасовки;
- отгружать фасованную продукцию в холодильную камеру;
- менять упаковку и дозировку в зависимости от вида фасуемой продукции;
- тщательно проводить мойку и дезинфекционную обработку технологического оборудования;
- соблюдать рабочее место в чистоте и порядке по всем санитарно-гигиеническим требованиям.
Требования:- состав и физико-химические свойства молока и вырабатываемых молочных продуктов;
- технологию производства готовой продукции;
- устройство оборудования — пастеризационно-охладительных установок, сепараторов, принцип их действия и правила обслуживания;
- назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными и регулирующими приборами;
- правила мойки и дезинфекционной обработки оборудования;
- правила ведения технологических журналов;
- санитарные нормы и правила;
- правила и нормы охраны труда техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Условия:- сменный график работы
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).