Шеф-повар
Tpебования:
- Опыт paбoты шеф- повapом
- Знаниe СaнПин и XАССП
- Знaние стaндaртов и ТУ нa пpодукты
- Знaние oснов ведeния дoкументоoбoрота, составления технологических карт, калькуляции.
- Знание правил сроков хранения сырья, заготовок.
- Знание правил учета
- Проф. образование
- Креативность
- Эстетический вкус
- Способность найти подход к каждому повару, находящемуся в подчинении.
Обязанности:
- Принятие мер по усовершенствованию рабочих процессов, эффективному использованию оборудования.
- Руководство организационно-хозяйственной деятельностью.
- Постановка задач.
- Составление заявок для поставщиков .
- Проверка сроков хранения.
- Сокращения объема списаний
- Соблюдение продуктовой матрицы для сокращения объема списания просроченных ингредиентов
- Проведение инструктажа (порядок технологических операций, сервировка).
- Анализ спроса, продаж.
- Обучение персонала.
- Ведение отчетности, заполнение производственных журналов.
- Бракераж.
- Расстановка работников по технологическим зонам.
- Контроль за выполнением санитарных правил и норм трудовой дисциплины.
Условия:
- Оформление по ТД
-Заработная плата - от 150 000 тыс./ руб.
- Индексация заработной платы.
- График работы по договоренности.
- Питание
- Проживание на территории отеля.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).