Официант - кассир
2.1 Сервировать столы, своевременно менять скатерти и салфетки.При проведении праздничных мероприятий оформлять зал и сервировать столы соответственно событию.
2.2. Консультировать посетителей по вопросам выбора, заказа блюд, их стоимости и ориентировать по времени приготовления заказанных блюд и напитков.
2.3. Своевременно принимать от посетителей заказы и передавать их по месту приготовления.
2.4. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
2.5. Подавать готовые заказанные блюда посетителям.
2.6. Убирать со стола посуду и столовые приборы перед подачей следующего блюда, а также после ухода посетителей.
2.7. Осуществлять приём заказов на проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий, проводимых в секторе «Кафе» отдела. Рассчитывать сумму заказа и производить полный расчёт с посетителями за сделанный ими заказ.
Требования- Ответственность
- На территории работодателя
- Сменный график работы