Повар-сушист
Pecтopан дoставки "FАRFОR" в Вeликом Hовгopодe пpиглaшaет в нa paбoту пoвара сушистa.
Tрeбoвания:
Tвоё oбрaзoвaние нe имеет значения, мы всему научим.
Mы точно срaботaемся, eсли:
- у тебя ecть мeдицинскaя книжкa или ты готов ее получить;
- ты paботocпoсoбен и готoв к мнoгoзадачнoй работе;
- ты знаешь санитарные нормы и готов их соблюдать;
- ты опрятен, инициативен, честен и пунктуален;
- умеешь работать в команде;
- быстро обучаешься;
- наличие опыта работы поваром любой квалификации и профильного образования (курсов) будет являться преимуществом.
Обязанности:
- приготовление блюд по технологическим картам;
- контроль строгой рецептуры и технологии приготовления;
- подготовка и контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов, условий их хранения;
- поддержание оптимального количества заготовок в течение рабочего дня;
- контроль внешнего вида блюд;
- соблюдение санитарных норм и личной гигиены,
- контроль состояния своего рабочего места и униформы;
- координация уборки и дезинфекции помещений кухни;
- составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье.
Условия:
- работа в дружной команде профессионалов;
- стабильная и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц: аванс и расчёт);
- программа адаптации и обучение каждого работника;
- перспективы карьерного и финансового роста;
- график работы сменный (2/2, 3/3 или 5/2);
- режим работы с 11:00 до 23:00 и с 11:00 до 00:00;
- бесплатный развоз после рабочей смены;
- бесплатное вкусное и полезное питание, комфортная спецодежда;
- доход 46-70 тыс. рублей в месяц, ставка:
* повар стажёр - 190 руб/час;
* помощник повара - 210 руб/час;
* повар - 240 руб/час;
* повар универсал - 260 руб/час;
* старший повар - 280 руб/час.
- официальное оформление по ТК РФ после испытательного срока.
Повар-сушист
Вот и я о том же. Суши повара, если вы увидете данный отзыв то вам повезло, не верьте тому что говорят сотрудники которые работают там
Одним словом гестапо.
Устроился сушистом в эту компанию, изначально к новому сотруднику относяться с ниготивом , все злые.
Повара которые там работают долгое время, уже наверно привыкли не поднимать голову, как пришли с открытия, так и до конца смены опускают голову и работаю, без остановки
А новые сотрудники пока стажеруются у них, выполняют всю самую трудную работу, наверно проверяют на прочность.
Если человек хочет перекурить, то ему нужно отпроситься у шефа, и если у него будет хорошее настроения, то он даст добро, если же нет, то будешь терпеть и работать.
Хорошего специалиста вы там не встретете, потому что в таких местах они не станут работать.