Повар горячего цеха
-Выполнение технологии приготовления блюд
-Организация работы на кухне
-Умение работать на профессиональной кухне
-Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на рабочем месте
Требования:
-Ответственность , требовательность , управленческие навыки, знание кухни
-Опыт работы на кухне не менее 1 года
-Наличие мед.книжки
-Любовь к своему делу , желание развиваться в профессиональной сфере
Условия:-Выполнение технологии приготовления блюд
-Организация работы на кухне
-Умение работать на профессиональной кухне
-Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на рабочем месте
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).