Шеф-повар в ресторан японской кухни
Ресторан "Русалочка суши" растет! В новый проект ищем Шеф-повара!
Обязанности:
- Открытие проекта с нуля
- Создание меню, поддержание высочайшего качества блюд, обновление меню
- Организация безупречной работы кухни, оптимизация процессов
- Формирование команды, обучение поваров
- Работа с себестоимостью, закупки и инвентаризация
- Работа на открытой кухне, участие в маркетинговых мероприятиях
-
Ведение документации
-
Проведение дегустаций и обучения для сотрудников
-
Развитие заведения в гастро направлении
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности или в должности су-шефа не менее двух лет
- Опыт работы в организации работы кухни
- Знание СанПин
- Знание и любовь к японской кухне
- Трепетное отношение к продукту
- Терпение, умение обучать
Условия:
- Оформление по ТК РФ
- Оплата отпусков
- График работы 5/2 в центре Москвы
- Своевременная выплата з/п в полном объеме на руки
- Премия в % от прибыли
- Корпоративное обучение
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар
Повар
Многоуровневая система карьерного роста
Зп без задержек
Руководству начать следовать существующим в компании приоритетам
Доход