Менеджер ресторана
-
Открытие/закрытие смены;
-
Поддержка и улучшение операционной деятельности ресторана;
-
Координация и контроль работы персонала;
-
Обучение, развитие, адаптация и мотивация персонала;
-
Работа на кассе;
-
Ведение документации и отчетности;
-
Принятие заказов на банкеты и мероприятия.
-
Опыт работы в должности менеджера/администратора ресторана не менее 1 года;
- Стрессоустойчивость;
-
Успешная практика по созданию команды и обучению сотрудников;
-
Готовность к работе в режиме многозадачности.
- График работы 5/2 (в зимний период 2/2);
-
Стабильная выплата заработной платы;
-
Рассматриваем разные форматы трудоустройства;
- Трансфер на работу/с работы;
- Бесплатное питание.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).