Су-шеф кондитер
Добрый день! Меня зовут Ирина, я - HR-менеджер ресторанов "Счастье".
Сейчас я в поиске су-шефа на кондитерский цех, который будет поддерживать качественную работу всего кондитерского цеха.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
- фиксированный оклад + оплачиваемые переработки + сезонные премии;
- стабильный график 5/2 с 9 до 18;
- официальное трудоустройство, стабильные выплаты без задержек;
- наставничество с первого дня работы;
- реальные перспективы карьерного и профессионального роста;
- бесплатное вкусное питание;
- скидка на продукцию компании;
Что предстоит делать:
- обеспечивать продуктивную и бесперебойную работу кондитерского цеха;
- контролировать технологию приготовления и качество отдачи блюд;
- обучать и развивать сотрудников;
- работа с сырьем и продуктом (прием, ротация, хранение, инвентаризация);
- проводить проработки;
Каким мы видим нашего кандидата:
- опытный - имеет успешный опыт работы на позиции су-шефа не менее 1 года;
- обязательный - знает и соблюдает технологические процессы;
- самостоятельный - умеет брать ответственность не только за себя, но и за команду;
- системный - может упорядочить процессы на кухне и поддерживать слаженную работу своих сотрудников.
Если ты готов стать частью нашей команды и работать с нами, откликайся на вакансию. Мы ответим в ближайшее время.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).