Мастер смены (пищевое производство)
Кондитерская фабрика Shokolat'e ищет к себе в команду мастера - технолога на производство шоколадной глазури и мультизлаковых конфет.
Обязанности:
-
Проведение лабораторного анализа выпускаемых полуфабрикатов (спец. навыков не требуется)
- Учет результатов анализов и протоколов испытаний
- Внесение корректировок в производственный процесс по результатам анализа;
- Заказ и списание сырья в программе 1С
-
Организация и контроль эффективной работы производственной смены
-
Своевременное выполнение нарядов на изготовление продукции, контроль выполнения норм выработки персоналом
-
Контроль качества выпускаемой продукции
-
Контроль поддержания санитарного состояния производства
-
Обучение новых сотрудников производственной смены
-
Руководство сменой ( до 25 человек), табелирование
- Контроль остатков сырья и материалов
- Участие в инвентаризациях
Требования:
-
Среднее профессиональное или высшее профильное образование;
- Опыт работы в кондитерском производстве желателен
- Ответственность и нацеленность на результат
- Знание программы 1С, офисного пакета
Условия:
-
Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы
-
Интересная и интенсивная работа в стабильно развивающейся компании
-
Работа в районе ТЦ СБС
- График: по 12 часов 2 день-2 ночь-4 выходной