Инженер-химик
от 40 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Должностные обязанности:
Проведение физико-химического анализа молока и молочных продуктов, включая определение содержания жира, белка, влаги и других показателей.
Работа с анализаторами и лабораторным оборудованием для выполнения испытаний.
Оформление результатов анализов и ведение лабораторных журналов.
Отбор проб для технического контроля сырья и продукции.
Требования к кандидату:
Образование: Высшее образование в области химии, биохимии, технологии пищевых продуктов или смежных областях.
Знания:
Основ физической и органической химии, биохимии и технологии молока и молочных продуктов.
Требований к качеству и безопасности пищевых продуктов, стандартов и методик производственного контроля.
Метрологии, включая принципы измерений и их метрологическое обеспечение.
Правил работы с химическими реактивами, включая их приготовление, хранение и безопасность.
Опыт работы:
Предпочтительно наличие опыта работы в производственной лаборатории, желательно в сфере молочной промышленности или смежных областях.
Личные качества:
Ответственность, внимательность к деталям и аккуратность в работе.
Способность работать в команде и взаимодействовать с другими сотрудниками.
Умение анализировать и принимать решения на основе полученных данных.
Дополнительные требования:
Знание основ менеджмента качества, сертификации и аккредитации лабораторий будет преимуществом.
Знание актуальных нормативных и технических документов, касающихся производственного контроля.
Требования к исполнителю:
Навыки проведения физико-химического анализа и работы с лабораторным оборудованием.
Умение оформлять результаты анализов и вести лабораторные журналы.
Знание правил и методов отбора проб для контроля сырья и продукции.
Вакансия опубликована:
20 декабря 2024,
Канск
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
67%
Оплата мобильной связи
67%
Удобное расположение работы
67%
Наличие кухни, места для обеда
33%
Гибкий рабочий график
33%
Медицинское страхование
33%
Корпоративные мероприятия
33%
Оплата больничного
33%
Место для парковки
33%
Профессиональное обучение
33%
Компенсация питания
33%
Система наставничества
33%
Корпоративный транспорт
33%
Оплата транспортных расходов