Повар
МЫ предлагаем нашим сотрудникам:
- официальное оформление согласно ТК РФ;
- полный соц.пакет (оплата больничных, отпуска);
- заработная плата 2 раза в месяц;
- гибкий гpафик pаботы (2/2, 3/3, 4/2, 4/3, 5/1, 5/2, 6/1);
- надбавки за стаж работы в компании от 500руб./мес. до 2500 руб./мес.;
- персональные надбавки за сложность работы, особые условия труда от 3000 руб./мес. до 5000 руб./мес.;
- дополнительные премии за выполнение плана до 7000 руб./мес.;
- подарочный сертификат ко дню Рождения номиналом 1000 руб.;
- бесплатный вкусный комплексный обед ;
- работа без ночных смен;
- бонусы за наставничество и менторство;
- обучение и возможность участвовать в профессиональных конкурсах;
- подарки детям сотрудников к Новому году;
- продуктовые пакеты сотрудникам к праздникам;
- бонусная карта с привилегиями для сотрудников;
- современная стильная форменная одежда;
- бесплатное обучение, развитие, карьерный рост.
Мы предоставляем частичную компенсацию аренды жилья иногородним сотрудникам
ПРИВОДИ своих друзей и знакомых и получай 10 000 руб. за каждого трудоустроенного сотрудника
Ваши задачи на рабочем месте:
- Работа на собственном производстве
- Обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- Обеспечивать выпуск необходимого объема продукции в горячем цехе.
- Осуществлять приготовление блюд, требующих кулинарной обработки средней сложности
- Осуществлять разделку курицы и индейки (для куриного цеха)
- Осуществлять приготовление мясных полуфабрикатов (для мясного цеха)
-
Обеспечивать выпуск необходимого объема салатов (для холодного цеха)
- Соблюдать технологию приготовления пищи (для горячего цеха), нормы закладки сырья и санитарных требований.
- Организовать хранение продуктов с целью предотвращения потерь и порчи.
Мы от вас ожидаем:
- активность, ответственность и доброжелательность
- образование не ниже среднего профессионального (начального профессионального)
- опыт работы желателен, но не обязателен
- знание технологии производства мясных и рыбных изделий
- соблюдение нормированного выпуска готовой продукции
- готовность к обучению и развитию.
Дополнительно:
Вакансии в Европе на Новоселов,62:
- куриный цех, график 3*3 с 07.00 до 19.00
- мясной цех, график 3*3 с 07.00 до 19.00
- горячий цех, график 3*3 с 07.00 до 19.00
Рост и развитие с ЕВРОПОЙ!!!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар-сушист
Повар горячего цеха
Старший повар
Отдых