Су-шеф ресторан Найс
В изысканный и всеми любимый ресторан NICE требуются наши будущие профессионалы, люди , которые возглавят культуру приготовления еды . Если для тебя слово команда это люди , если порядок в твоей голове равен порядок на твоей кухне, то осталось пару шагов и ты в нашей команде .
Обязанности
-
Контроль деятельности коллектива на кухне;
-
Повышению профессионального мастерства работников;
-
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременное приобретение и получение;
-
Контроль ассортимента, количества и срока поступления и реализации.
-
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Умение управлять командой , быть лидером для всех;
- Быть готовым к росту внутри компании ,не бояться учиться;
- Профессионализм;
- Любить свое дело;
- Дисциплинированность и ответственность за своих сотрудников;
-
Заработная плата 2 раза в месяц;
- Питание;
- Развозка;
- Обучение под руководством Бренд Шефа и адекватный рост до Шеф повара ресторана;
Наши рестораны , это в первую очередь Сотрудники , нам важно быть не идеальными, а настоящими!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).