Помощник официанта/раннер в ресторан Smoke BBQ
Smoke BBQ — рестораны команды Dreamteam в концепции total BBQ с грилем, печью и коптильней, настоящая мясная достопримечательность, главный специалитет которой — брискет, говяжья грудинка из коптильни. Особой гордостью является внушительная коллекция виски и бурбонов, объемная винная карта, а также в барном меню пиво с собственной пивоварни Dreamteam Brew.
В Москве Smoke BBQ открылся в 2019 году — искренний петербургский сервис теперь и в сердце столицы. Ресторан занял двухэтажный особняк со своим двором, где летом размещается терраса.
Наша команда — ребята с высокой экспертизой в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом обслуживания.
Тебе предстоит:
- помогать официантам;
- выносить официантам блюда и напитки;
- натирать приборы и тарелки;
- собирать заказы с собой;
- готовить зал к открытию/закрытию смены;
- вовремя убирать посуду со столов;
- поддерживать атмосферу заведения и реально давать огня!
Будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
- не имеешь опыта работы, но мечтаешь развиваться в сфере гостеприимства;
- готов много учиться;
-
понимаешь, что результат достигается работой в команде;
-
хочешь, чтобы работа приносила драйв!
Что мы предлагаем:
-
работу в профессиональной команде;
-
официальное оформление согласно ТК РФ;
-
экспертизу в гастрономии, напитках и сервисе;
-
профессиональное обучение и развитие на базе собственного тренинг центра (дегустации, мастер классы) ;
-
персональную скидку во все рестораны Dreamteam;
-
сменный график работы и заработную плату всегда вовремя (3600 руб. за смену + 1000 руб. чай = смена 4600);
-
оплату санитарной книжки;
-
модную и современную униформу;
-
индивидуальные условия взаимодействия с нашими партнерами (психологи, занятие английским языком);
-
вкусные завтраки, обеды и ужины;
-
работу в центре городе.
Помощник официанта
-Коллектив.
Прекрасные люди,которые готовы принимать и обучать новичков своему делу,они всегда помогут,подскажут и просто с ними можно хорошо поговорить.
Также хочу отдельно отметить Директора ресторана.Я крайне ей благодарен,что она принимает в команду людей без опыта, постоянно подсказывает(указывает на недочёты и даёт понять,как лучше сделать).Человек открытый,приятный.
-Питание для сотрудников.
Кормят 3 раза.Завтрак-каша.Обед-суп.Ужин-мясо с гарниром.Кормят сытно и вкусно(есть возможность попросить приготовить для вегетарианцев) Перед сменой бесплатный кофе на выбор.
-Рабочая атмосфера.
Каждое утро,перед открытием ресторана проводится брифинг,получасовое собрание официантов и помощников.На собрание обсуждаются вопросы по работе в зале,также дегустируется блюдо из меню кухня/бар.
-Перерыв.
Есть возможность выйти покурить,но лучше не злоупотреблять этим.