Помощник бармена (барбек) в ресторан Траппист
«Траппист» — современная городская брассерия, какой она и должна быть.
Мы спроектировали в заведении систему хранения и подачи пива, собрали на кранах и в бутылках роскошную коллекцию бельгийского пива, установили aging room с самым большим в России собранием винтажных элей, гёзов и ламбиков. Для каждого пива в «Трапписте» предусмотрен свой бокал.
В меню мидии, краб, кальмары, устрицы самолетом и ежедневно свежая рыба с нашей витрины.
Для нас важны традиции: рецепт бельгийских вафель от нашего друга Маартена мы не меняем уже 9 лет.
В интерьере мрамор и голландские светильники, картины с разными эпизодами из жизни европейского искусства 20 века и наши пивные артефакты — привезённые таблички с европейских пивоварен.
Наша команда — ребята с высокой экспертизой в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом обслуживания.
Ждем тебя к нам, если считаешь гостеприимство своим призванием, готов многому учиться, работать в классной команде профессионалов и делать каждый день чуть лучше.
Тебе предстоит:
- делать заготовки и премиксы;
- принимать и размещать товар;
- следить за чистотой барной посуды;
- помогать барменам с приготовлением и выносом напитков.
Что мы предлагаем:
-
работу в профессиональной команде;
-
заработную плату всегда вовремя;
-
сменный график работы (2/2, 3/2);
-
экспертизу в гастрономии, напитках и сервисе;
-
образовательные программы и тренинги;
-
персональную скидку (50%) во все рестораны системы Dreamteam;
-
корпоративную развозку;
-
оплату санитарной книжки;
-
карьерный рост;
-
классные завтраки, обеды и ужины и кофе;
- работу в центре города.
Помощник официанта
-Коллектив.
Прекрасные люди,которые готовы принимать и обучать новичков своему делу,они всегда помогут,подскажут и просто с ними можно хорошо поговорить.
Также хочу отдельно отметить Директора ресторана.Я крайне ей благодарен,что она принимает в команду людей без опыта, постоянно подсказывает(указывает на недочёты и даёт понять,как лучше сделать).Человек открытый,приятный.
-Питание для сотрудников.
Кормят 3 раза.Завтрак-каша.Обед-суп.Ужин-мясо с гарниром.Кормят сытно и вкусно(есть возможность попросить приготовить для вегетарианцев) Перед сменой бесплатный кофе на выбор.
-Рабочая атмосфера.
Каждое утро,перед открытием ресторана проводится брифинг,получасовое собрание официантов и помощников.На собрание обсуждаются вопросы по работе в зале,также дегустируется блюдо из меню кухня/бар.
-Перерыв.
Есть возможность выйти покурить,но лучше не злоупотреблять этим.