Повар-универсал
Ресторан «Сад» в главном офисе девелоперской компании "Брусника".
Современная русская и средиземноморская кухня с акцентом на свежие продукты, сбалансированное питание и быстрый сервис.
Наша команда — эксперты в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом.
Будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
-
имеешь опыт работы поваром от 1 года;
-
мечтаешь работать в команде классного шефа и повысить уровень продуктовой экспертизы;
-
понимаешь, что результат достигается работой в команде.
Что мы предлагаем:
-
экспертизу в гастрономии;
-
официальное трудоустройство по ТК РФ;
-
сменный график работы;
-
заработную плату всегда вовремя (300р/ч);
-
график 5/2 с 7 до 17 или с 8 до 18;
-
отсутствие списаний и штрафов;
-
персональную скидку (50%) во все рестораны Dreamteam;
-
работу в профессиональной команде;
-
оплату санитарной книжки;
-
удобную и стильную униформу;
-
индивидуальные условия взаимодействия с нашими партнерами (психологи, занятия английским);
-
вкусные завтраки, обеды и ужины.
-
работу в центре города.
Повар
Хороший график работы
Повар горячего цеха
Повар
Отношение к сотрудникам на высоте .Работая на линейной должности -выиграл три конкурса среди сотрудников ,один из которых был -поездка на фестиваль Gastreet show с проживанием в отеле и перелётом за счёт компании ! Конкурсы проводились ежемесячно различные !
Очень сильно благодарен «отцам компании» и многим другим людям ,с которыми свела судьба в этой компании ,многое подчеркнул для себя ,проникся собственной политикой компании ,которая достаточно лояльная и сильно отличается от других игроков на этом рынке труда !
Очень ценю то ,что мне дала эта компания ,всегда старался платить ей этим же ! Но настал момент ,когда я понял ,что нужно расти дальше и развиваться ,на тот момент компания не смогла мне что-то предоставить ,что бы мне подходило и я принял решение покинуть уже ставшую мне «родной» компанию !
Грустно ,жалко ,скучаю ,но стараюсь всегда идти вперёд ,несмотря ни на что и желаю от чистого сердца Вам делать крутые вещи и радовать гостей-друзей офигенным сервисом и своей философией!
Работая с 2005 года в сегменте horeca ,могу заявить ,что это самая лучшая компания на моем пути ,в которой мне было приятно развиваться и развивать саму компанию !