Повар (мясной цех) ресторан Сковорода (ТЦ Круиз)
- Приготовление мясных блюд
- Приготовление мясо-рыбных полуфабрикатов
-
Соблюдение стандартов компании и способность готовить по технологическим картам.
-
Поддержание порядка на рабочем месте и соблюдение санитарных норм и правил.
- наличие медицинской книжки или готовность её оформить
-
Бесплатные комплексные обеды
-
Специальная одежда
-
Медицинские осмотры за счет работодателя
-
График работы: 2/2 с 7:00 до 19:00
-
Место работы ТЦ Круиз, ресторан Сковорода
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).