Кондитер (м.Электросила)
Chocoroom – сеть кондитерских производств.
Являемся лидерами на рынке клубники в шоколаде, а также активно развиваем направление тортов и прочих кондитерских изделий. У нас девять производств в пяти городах России (Москва, Санкт-Петербург, Рязань и Казань, Екатеринбург).
Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся.
Приглашаем в нашу команду Кондитера!
Наши пожелания к кандидату:
- Желание совершенствоваться в сфере кондитерства;
- Стремление развивать художественные навыки;
- Есть портфолио работ или минимальный опыт (на производстве или домашним кондитером).
Чем нужно будет заниматься после прохождения обучения:
- Изготовление кондитерских изделий (торты, бенто-торты, кондитерские изделия) по ТТК, полный цикл: бисквиты, кремы, обмазка, декорирование
- Помощь в выпечке, фасовке бисквитов;
- Маркировка продукции;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
Мы предлагаем:
- Сменный график работы 2/2 с 07:00 до 19:00 (есть возможность брать дополнительные смены);
- Выплаты 2 раза в месяц + премия за праздничные дни в компании
15 смен - 57 000 + премия
20 смен - 76 000 + премия; -
Обучение у опытных кондитеров (научат всему, что необходимо для работы);
-
Лояльное руководство:
- отсутствие системы штрафов;
- сопровождение на протяжении всего периода адаптации;
- возможность согласовывать выходные в важные для вас даты. - Форменная одежда за счет компании;
- Продление или оформление санитарной книжки (с частичной компенсацией за счет компании);
- Корпоративные скидки на продукцию и подарки на День рождения;
- Корпоративные мероприятия для сплочения коллектива;
- Зона для отдыха и обеденного перерыва (холодильник, микроволновая печь, чайник), а также кофе/чай и все для перекуса (фрукты, снеки, батончики).
- Комфортная мастерская в шаговой доступности от ст.м. Электросила
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Кондитер
Фуд-флорист, кондитер
Если на точке отсутствует администратор, его обязанности должен выполнять один из фуд-флористов (кондитеры почему-то этим не занимаются). И это не оплачивается.
Так же нужно принимать ящики с клубникой (до 15 ящиков) и запихивать их в холодильник в котором мало места (поднимать до уровня пояса), мешки с шоколадом тоже неподъёмные.
В дневную смену менеджеры принимают все заказы которые приходят, и очень часто фуд флористам в течение шести часов некогда присесть или поесть.
Фуд-флорист/кондитер
Свобода в выборе рабочего графика( учитывают пожелания при составлении графика), есть комната для отдыха, где есть чайник, микроволновка.
Производство расширяется, открывает новые точки, а про производство в Рязани как-будто забыли, говорили многое исправить , но не говорили как. В последний месяц-полтора работы хотелось просто сбежать, не оставалось никаких сил, а, еще уходили домой ближе к 10 вечера, хотя рабочий день был до 7 вечера.