Повар
- приготовление блюд по технологическим картам;
- подготовка продуктов на следующий день;
- соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов;
- соблюдение чистоты и порядка на кухне;
- расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд;
- производить приготовление блюд и кулинарных изделий , требующих кулинарной обработки средней сложности, различных салатов;
- варить бульоны, супы;
-
приготавливать вторые блюда из овощей, рыбы, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде;
-
приготавливать соусы, различные виды пассеровок;
-
готовить горячие и холодные напитки ;
-
готовить различные гарниры и каши;
-
приготавливать сладкие блюда, мучные кулинарные изделия;
- наличие начального профессионального образования;
- опыт работы по специальности не менее 1 года
- оформление согласно ТК РФ;
- график работы 5/2 с 07-00 до 16-00;
- соцпакет
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).