Администратор/менеджер ресторана
Ресторан с фантастическим видом на Ангару.
Гармоничный союз двух кухонь, азиатской и итальянской. Небольшой, очень уютный и светлый ресторан, где объединяются гастрономические традиции и душевное гостеприимство 2 стран вне времени и трендов.
Кого мы ищем:
-Человека влюбленного в сферу гостеприимства, заинтересованного в своем профессиональном росте. Человека заряженного на работу с командой и гостями.
Преимущества вакансии:
- Действительно красивое место, любимый Иркутянами и гостями города ресторан
-Адекватный и вовлеченный руководитель, заинтересованный в развитии своих сотрудников
-Еженедельное обучение у специалиста по искусству речи, работа с психологом (можно проработать рабочие и личные ситуации)
-Командировки в Москву на обучение, выставки, профессиональные форумы
-Сменный график 3/3
Чем необходимо заниматься:
-Организация эффективной работы ресторана
-Подготовка ресторана к открытию и закрытию.
-Коммуникация с гостями, создание радушной атмосферы.
-Контроль качества сервиса
Ожидания от кандидата:
-Опыт работы в индустрии гостеприимства (рестораны/кафе) обязателен
-Готовы рассмотреть на данную вакансию официантов с хорошим опытом и готовых к росту
-Умение работать в команде и навыки лидерства
-Знание технологий обслуживания и этапов организации ресторанного процесса
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).