Официант в итальянский ресторан
Приглашаем в команду IL PIZZAIOLO Официантов с опытом работы и без.
IL PIZZAIOLO - это сеть городских кафе в центре, где готовят классические и неповторимо вкусные блюда итальянской кухни.
Комфортный и эстетичный интерьер, высокие оценки от постоянных и новых гостей. Премия "Топ 100 ресторанов с пиццей в России" от Restaurant Guru.
Изюминка сети - ежедневно свежие десерты и авторские торты из собственной кондитерской TortBar.
Предлагаем:
- График работы гибкий: от 4х смен в неделю по 12 ч.;
- Режим работы кафе с 10 до 23, с 10 до 24 пт и сб;
- ЗП до 2160 руб/смена + личные чаевые 4000 - 10000 руб. + 1,5%;
- Выплаты стабильно 2 раза в месяц (чаевые - каждую смену);
- Бонусы, дегустации, мастер-классы;
- Бесплатное корпоративное питание;
- Оплачиваемая стажировка (130 руб/час) - для опытных официантов 3 смены;
- Возможность карьерного роста в компании;
- Шаговая доступность от метро.
Выбери свою IL PIZZAIOLO:
- метро Боровицкая, ул. Волхонка 6;
- метро Арбатская, ул. Арбат 31;
- метро Пушкинская, ул. Тверская 19А;
- метро Охотный ряд, ул. Большая Дмитровка 7/5, стр.1.
Если ты:
- любишь людей и вкусную еду также как мы;
- ты открытый, доброжелательный, ответственный, проявляешь интерес к ресторанной сфере;
- хочешь работать в аутентичной атмосфере солнечной Италии в команде единомышленников и профессионального руководства
Тогда скорее оставь свой отклик и стань частью команды, которой будешь гордиться!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Официант
Легкое погружение, поддержка коллег, адаптация, обучение на месте, возможен быстрый старт работы и заработка, не надо неделями стажироваться. При этом серьезный подход к обучению и помощь в нем.
Небольшие рестораны, всё для работы под рукой и хорошо организовано. Понятная система процента, личный хороший чай в день работы, выплата ставки всегда вовремя. Руководство на связи, открыто к диалогу.
Возраст официантов от 18 до 40+ при этом очень комфорно общаться и работать вместе.
Очень милые гости, много постоянных, с которыми приятно работать и общаться.
Официант
Повышение проф навыков и обучение с менеджерами
Возможность подработки на других точках
В остальном все было хорошо
Официант
Дисконнект зала и кухни.
Перекладывание ответственности за долгое ожидание блюда гостями, кухня долго отдает заказы, официант виноват так как якобы долго забирал.
Текучка линейного персонала лютая просто.