Повар горячего цеха в ресторан
В команду IL PIZZAIOLO требуются опытные повара горячего цеха.
IL PIZZAIOLO - это сеть городских кафе с классической итальянской кухней.
✔️ 10 лет на рынке
✔️ с нами стабильно и надежно
✔️ Премия «Топ 100 ресторанов в пиццей в России» от Restaurant Guru 2024
✔️ возможность прокачать свои навыки и получить колоссальный опыт от нашего Бренд-шефа
Обязанности:
- приготовление блюд своего цеха согласно рецептурам кафе;
- поддержание чистоты рабочего места;
- работа в команде.
Условия:
- график работы 5/2 или 6/1;
- смены по 12-13 часов;
- зп: от 4560 до 4940 ₽/смена, 380₽/час;
- стажировка (до 5 смен) 310₽/час;
- официальное оформление по ТК;
- выплаты 2 раза в месяц;
- корпоративное питание, форма, оплата отпускных;
- бонус за «приведи друга» 5000₽;
- кафе возле метро.
Требования:
- опыт работы поваром от 1 года;
- рассмотрим с любым гражданством (обязательно документы на руках).
Наши рестораны:
- метро Арбатская
- метро Пушкинская
- метро Боровицкая
- метро Охотный ряд (ставка 350₽/ч)
Для рассмотрения вакансии прошу оставить на сайте отклик со своим резюме. Мы свяжемся с Вами для согласования собеседования.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар-бригадир
Кафе все близко к метро, очень удобно добираться.
Не знаю, что тут пишут про коллектив и некомфортно работать. В сети проработал 4 года и могу сказать одно - место делают люди.
Комфорт и атмосфера создаются командой, каждым ее членом. И я хочу сказать огромное спасибо и выразить уважение команде (руководителям, шефу, коллегам) за возможность с вами поработать.
Хочу пожелать процветания и побольше ценящих ваш вклад сил/времени/знаний сотрудников.
Повар
Очень сложно договориться с шефом.
Отпуска летом нет.
Постоянно меняется коллектив.
Сложно работать.
Рекомендации руководству: относитесь к сотрудникам по человечески.
Повар горячего цеха
Зарплата во время, кафе в центре, легко добираться до работы, все рядом с метро.
Прочитал отзывы решил присоединиться.
Кухня и зал «живут» разной жизнью, вообще не слышат друг друга.
Во время запары, повар в любом случаи будет виноват во всем, но физически отбить запару одному повару не реально. Качество падает, шеф штрафует.
График работы не понятный, то ты один и запара, то нас трое и делать нечего.