Кондитер-оформитель
Мастерская десертов ТортБар в поиске талантливого Кондитера-оформителя.
Мы более 13ти лет успешно занимаемся производством фирменных десертов для кафе нашей сети, а также заказных тортов, в том числе по индивидуальному заказу.
Обязанности:
- Выравнивание торта кремчизом;
- Покрытие тортов мастикой;
- Декор тортов ягодами, подтёками из ганаша;
- Контроль соблюдения стандартов, согласно внутренним регламентам;
- Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Требования:
- Аккуратность, ответственность;
- Опыт работы с мастичными и кремовыми тортами (оформление);
- Понимание требований к качеству используемых продуктов, полуфабрикатов.
Условия:
- График работы 2/2, 3/1 ;
- Смены с 8 до 18, с 8 до 20;
- Заработная плата до 4500 руб./смена;
- Премии по результатам работы;
- Бесплатное питание от поваров ресторана Шоколад;
- Выплата зарплаты без задержек 2 раза в месяц;
- Официальное оформление;
- Шаговая доступность от метро Новые Черемушки.
- Станьте частью нашей команды!
Оставляйте свои отклики. Мы свяжемся с Вами для назначения интервью.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар-бригадир
Кафе все близко к метро, очень удобно добираться.
Не знаю, что тут пишут про коллектив и некомфортно работать. В сети проработал 4 года и могу сказать одно - место делают люди.
Комфорт и атмосфера создаются командой, каждым ее членом. И я хочу сказать огромное спасибо и выразить уважение команде (руководителям, шефу, коллегам) за возможность с вами поработать.
Хочу пожелать процветания и побольше ценящих ваш вклад сил/времени/знаний сотрудников.
Повар
Очень сложно договориться с шефом.
Отпуска летом нет.
Постоянно меняется коллектив.
Сложно работать.
Рекомендации руководству: относитесь к сотрудникам по человечески.
Повар горячего цеха
Зарплата во время, кафе в центре, легко добираться до работы, все рядом с метро.
Прочитал отзывы решил присоединиться.
Кухня и зал «живут» разной жизнью, вообще не слышат друг друга.
Во время запары, повар в любом случаи будет виноват во всем, но физически отбить запару одному повару не реально. Качество падает, шеф штрафует.
График работы не понятный, то ты один и запара, то нас трое и делать нечего.