Менеджер ресторана, г. Саратов
-
Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана;
-
(официанты, бармены, хостес, технический персонал);
-
Работа с гостями;
-
Ведение табелей учета рабочего времени;
-
Заполнение первичной кассовой документации;
-
Отчетность перед руководством
-
Опыт работы в ресторане полного цикла от года;
-
Наличие мед книжки или готовность ее оформить;
-
Знание R-keeper;
-
Опыт руководства коллективом;
-
Умение работать в команде
Условия:
Подбираем работу ближе к дому
-
Оформление по ТК РФ
-
Зарплата + KPI
-
Оплачиваемый отпуск, больничный
-
Перспективы карьерного роста
-
График работы 5/2 ,4/3 ,2/2
-
ТЦ ТАУ
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Менеджер ресторана
Руководство ,система наставничества ,обратная связь руководства ,оплата труда ,условия труда ,гибкий график , крепкий и состоявший коллектив
И так все очень хорошо
Управляющий кафе
Внедрение новых технологиях.