Менеджер ресторана
-
Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана;
-
(официанты, бармены, хостес, технический персонал);
-
Работа с гостями;
-
Ведение табелей учета рабочего времени;
-
Заполнение первичной кассовой документации;
-
Отчетность перед руководством
-
Опыт работы в ресторане полного цикла от года;
-
Наличие мед книжки или готовность ее оформить;
-
Знание R-keeper;
-
Опыт руководства коллективом;
-
Умение работать в команде
Условия:
Подбираем работу ближе к дому
-
Оформление по ТК РФ
-
Оплачиваемый отпуск, больничный
-
Перспективы карьерного роста
-
График работы 5/2 и 2/2
-
Бесплатное питание
-
Дружный коллектив
-
РЕСТОРАН ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ