Технолог общественного питания
Столовая ГК "Славянск ЭКО" приглашает на работу технолога общественного питания.
Требования:
1. Высшее/среднее профильное образование по направлению деятельности.
2. Опыт работы в от 3-х лет (общепит).
3. Знание 1С 8.3 и СЭД.
4. Аналитический склад ума и логическое мышление.
Обязанности:
- Разработка меню комплексного питания, банкетного меню, сезонного меню;
- Составление технологических карт, расчет себестоимости блюд;
- Контроль качества приготовления продукции;
- Ведение учета поступления, перемещения, списания продуктов питания;
- Занесение, корректировка и проверка ТТК;
- Формирование внутренних отчетов по себестоимости и продажам;
- Проведение инвентаризаций. Учет результатов, анализ излишков и недостач;
- Знание норм расхода продукции и норм списания и хранения;
- Контроль поступления сырья. Работа с поставщиками, выполнение заявок;
- Ведение технологического процесса производства;
- Знание программ StoreHouse, R-Keeper , Tillypad. ЕГАИС.
Условия:
1. Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
2. График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, обеденный перерыв с 12:00 до 13:00.
3. Место работы - г. Славянск-на-Кубани, Дзержинского 233
4. Заработная плата официальная и выплачивается 2 раза в месяц, индексация 1 раз в год.
5. Вахтовый транспорт, бесплатное проживание.