Термист/аппаратчик
от 50 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности: - Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в обжарочных, паровых, коптильных и сушильных камерах под руководством аппаратчика термической обработки мясопродуктов более высокой квалификации.
- Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки.
- Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов.
Требования:
- наличие медицинской книжки (желательно);
- физическая выносливость;
- желание работать и зарабатывать;
- ответственное отношение к работе;
- позитивный настрой и желание учиться новому.
- адрес: ул. Клубная, д. 72б (Заволжский район, конечная остановка "Нижний поселок").
- сменный график работы (2/2) с 8.00 до 21.00;
- Развозка на работу и с работы транспортом предприятия
- ОБУЧЕНИЕ на рабочем месте;
- официальное трудоустройство;
- "белая" заработная плата"
- скидки на продукцию собственного производства.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
19 сентября 2024,
Ярославль
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
75%
Своевременная оплата труда
75%
Удобное расположение работы
75%
Наличие кухни, места для обеда
75%
Оплата больничного
75%
Место для парковки
50%
Система наставничества
25%
Гибкий рабочий график
25%
Оплата транспортных расходов
25%
Корпоративный транспорт
25%
Профессиональное обучение
25%
Оплата мобильной связи
25%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Аппаратчик приготовления спиртных напитков
от 48 000 ₽
Аппаратчик синтеза
45 000 - 65 000 ₽
Аппаратчик приготовления замесов
54 000 - 60 000 ₽
Аппаратчик смешивания
54 000 - 60 000 ₽