Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 24.10.2024
0% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 24.10.2024
0% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 01.10.2024
0% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Менеджер ресторана / Администратор бистро

от 70 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Бистро’54 — один из проектов Кондитерского дома Анны Красовской. Это маленький телепорт в Париж.

Здесь можно перенестись во Францию и попробовать блюда, придуманные художниками столетия назад.

Вас ждет работа в интерьерах парижского бистро: состаренные зеркала, светильники-пузырьки, дверная ручка-стучалка с родины Нострадамуса, антикварные приборы и старинные книги для инсталляции. Все это приехало из Франции, чтобы создать неповторимую атмосферу.

Мы делаем мир немного лучше, а людей счастливее с помощью самых простых вещей: чашки вкусного кофе, свежей выпечки и теплого сервиса.

И сейчас наша команда в поиске Менеджера Бистро!

Какие условия работы?

  • Сменный график: 2/2 с 08:30 до 21:00;
  • Локация: 15-20 минут пешком от станции м. Василеостровская;
  • Оформление по ТК РФ и выплата 2 раза в месяц заработной платы;
  • Бесплатное питание от нашего шеф-повара;
  • Обучение искусству приготовления кофе и наставничество;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • 30 % скидка на всю продукцию и бесплатный кофе;
  • Подарки на праздники;
  • Бонусы и премии за стаж работы в компании;
  • Корпоративы, тренинги, мастер-классы, игры;
  • Молодой, дружный и вовлеченный коллектив;

Что предстоит делать?

  • Управлять работой зала;
  • Руководить командой и участвовать в ее развитии;
  • Стажировка сотрудников;
  • Обучение сотрудников, проведение собраний;

  • Контролировать инвентаризации;

  • Составлять график работы;

  • Общаться с гостями с целью получения обратной связи и урегулирования конфликтных ситуаций;

  • Заказывать продукцию (формировать заявки, общаться с поставщикам);

  • Работать с кассой.

Что от меня ждут?

  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Знание стандартов сервиса;
  • Умение эффективно решать задачи;
  • Командного духа и вовлеченности;
  • Позитивного мышления и желания работать с гостями;
  • Синергию с ценностями и корпоративной культурой компании;
  • Способность самостоятельно принимать решения
Ключевые навыки
Многозадачность
Навыки разрешения спорных ситуаций
Умение работать с людьми
Административное управление
Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Менеджер зала в ресторан
60 000 - 70 000
Большая Кухня
Новая
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
80 000 - 100 000
Альберго На Высоте
Новая
От 1 года до 3 лет
Кондитерский дом Анны Красовской
4,2
Очень хорошо
86%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,6
Условия труда
5,0
Коллектив
4,4
Руководство
4,0
Уровень дохода
3,9
Условия для отдыха
3,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 7 отзывов
100% Своевременная оплата труда
86% Оплата больничного
71% Удобное расположение работы
57% Гибкий рабочий график
57% Корпоративные мероприятия
43% Медицинское страхование
43% Профессиональное обучение
29% Наличие кухни, места для обеда
29% Компенсация питания
14% Корпоративный транспорт
14% Система наставничества
Опыт в разделе вакансии на Dream Job