Менеджер ресторана / Администратор бистро
Бистро’54 — один из проектов Кондитерского дома Анны Красовской. Это маленький телепорт в Париж.
Здесь можно перенестись во Францию и попробовать блюда, придуманные художниками столетия назад.
Вас ждет работа в интерьерах парижского бистро: состаренные зеркала, светильники-пузырьки, дверная ручка-стучалка с родины Нострадамуса, антикварные приборы и старинные книги для инсталляции. Все это приехало из Франции, чтобы создать неповторимую атмосферу.
Мы делаем мир немного лучше, а людей счастливее с помощью самых простых вещей: чашки вкусного кофе, свежей выпечки и теплого сервиса.
И сейчас наша команда в поиске Менеджера Бистро!
Какие условия работы?
- Сменный график: 2/2 с 08:30 до 21:00;
- Локация: 15-20 минут пешком от станции м. Василеостровская;
- Оформление по ТК РФ и выплата 2 раза в месяц заработной платы;
- Бесплатное питание от нашего шеф-повара;
- Обучение искусству приготовления кофе и наставничество;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- 30 % скидка на всю продукцию и бесплатный кофе;
- Подарки на праздники;
- Бонусы и премии за стаж работы в компании;
- Корпоративы, тренинги, мастер-классы, игры;
- Молодой, дружный и вовлеченный коллектив;
Что предстоит делать?
- Управлять работой зала;
- Руководить командой и участвовать в ее развитии;
- Стажировка сотрудников;
-
Обучение сотрудников, проведение собраний;
-
Контролировать инвентаризации;
-
Составлять график работы;
-
Общаться с гостями с целью получения обратной связи и урегулирования конфликтных ситуаций;
-
Заказывать продукцию (формировать заявки, общаться с поставщикам);
-
Работать с кассой.
Что от меня ждут?
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
- Знание стандартов сервиса;
- Умение эффективно решать задачи;
- Командного духа и вовлеченности;
- Позитивного мышления и желания работать с гостями;
- Синергию с ценностями и корпоративной культурой компании;
- Способность самостоятельно принимать решения