Награды компании 0 наград из 3

Кондитер

220 000 - 220 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии

Работа в городе Атырау 5/2

Обязанности:

  • Соблюдать технику безопасности, рабочие инструкции, процедуру Системы Менеджмента Качества, использовать СИЗ и униформу;
  • Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд;
  • Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.

  • Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.

  • Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных.

  • Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки.

  • Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий.

  • Проверка веса штучных изделий.

  • Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа.

  • Подача полуфабриката к рабочему месту.

  • Ведение процесса формования сложнофигурного печенья.

  • Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы.

  • Заполнение цилиндра отсадочной машины тестом.

  • Наблюдение за качеством отсадки.

  • Съем с отсадочной машины отформованного теста и укладка его на листы.

  • Изготовление сандвичей на машине

  • Проверка качества поступающего печенья, начинок, кремов. Пуск и останов машины для изготовления сандвичей, регулирование ее работы.

  • Загрузка в барабаны обслуживаемой машины крема или начинок.

  • Подача печенья транспортером на кассеты, нанесение начинок, крема, охлаждение в холодильном шкафу, укладка на транспортер.

  • Затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья

  • Должен знать:

  • технологию и рецептуры приготовления сиропов, кремов, изготовления сандвичей, полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий;

  • способы окрашивания кремов;

  • ассортимент выпускаемых кондитерских изделий;

  • требования, предъявляемые к качеству выпеченных бисквитов для тортов и пирожных;

  • виды сырья, вкусовых и ароматических веществ, рыхлителей и красителей, используемых для изготовления кондитерских изделий;

  • принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;

  • основы рационального питания, правила использования ароматических веществ и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;

Требования:

  • Средне-cпециальное профессиональное образование;
  • Способность понимать, а также выполнять устные и письменные инструкции;
  • 3 года профессионального опыта на должности Повара;
Ключевые навыки
Пользователь ПК
Работа в команде
Контроль качества
Контроль сроков годности
Умение работать в команде
Вакансия опубликована: 11 декабря 2024, Атырау
ЮСС Супорт Сервисез
4,8
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
4,5
Коллектив
4,5
Руководство
5,0
Уровень дохода
5,0
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100% Оплата больничного
100% Оплата транспортных расходов
100% Своевременная оплата труда
100% Удобное расположение работы
50% Профессиональное обучение
50% Медицинское страхование
50% Оплата мобильной связи
50% Корпоративный транспорт
50% Наличие кухни, места для обеда
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить