Управляющий администратор кафе-ресторана
1.Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений.
2. Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов и других торжественных мероприятий.
3.Полный контроль за работой персонала в зале ресторана.
4.Проверка в течении дня за чистотой в зале, исправности освещения, приборов и оборудования.
5.Устранение конфликтных ситуаций с гостями, опрос посетителей об уровне обслуживания ресторана.
6.Составление чек-листов для администраторов и официантов.
7. Набор, тестирование и обучение официантов.
8.Другие мелкие обязанности.
- Опыт работы на аналогичной позиции в ресторанной сфере более 3 лет
- Опыт запуска и развития ресторанов или кафе.
- Исполнительность
- Ответственность
- Стрессоустойчивость
- Умение быстро реагировать и находить решения в сложных ситуациях
- Уверенный пользователь ПК, MS
- Порядочность и честность
- Умение самостоятельно решать вопросы
- Официальное трудоустройство
- Питание за счет компании
- Испытательный срок 1 месяц
- График работы 6/1 в испытательном сроке потом 5/2
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).