Грузчик (пищеблок)
-
Выполнение работ по подготовке рабочего места повара, подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Первичная обработка овощей, подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий. Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Транспортировка продукции, тары, посуды на пищеблоке. Растаривание и размещение поступающих пищевых продуктов. Утилизация пищевых отходов, отходов ТКО. Участие в генеральной уборке пищеблока.
- Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
-
Наличие медицинской книжки, прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров, военного билета (для военнообязанных), график работы – пятидневная рабочая неделя 5/2, сменный график 2/2.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).