Бренд-Шеф
-
Проведение презентаций и мастер классов по продукции компании для клиентов;
-
Разработка технологических решений для клиентов с использованием продукции компании;
-
Проведение кулинарных проработок для существующих и потенциальных клиентов;
-
Разработка концепций для мастер классов в соответствии с трендами рынка, участие и модерация, контроль клиентов после продажи;
-
Участие в специальных проектах, лидируемых Региональным менеджером по продажам;Организация кулинарной части профильных выставок, конференций, форумов и прочих маркетинговых активностей;
-
Изучение особенностей продукции конкурентов;
-
Проработки на предприятиях конечных и потенциальных клиентов с целью обучения приготовлению картофельных полуфабрикатов на технологическом оборудовании клиентов (пицца-печи пароконвектоматы, турбо печи, фритюры);
-
Построение коммуникации с ключевыми лицами ресторанов, кафе, баров;
-
Повышение узнаваемости бренда FryMe;
-
Рост количества SKU в меню ключевых клиентов;
-
Проведение переговоров по вводу в меню оптимальных блюд содержащих продукцию компании.
-
Знать технологии общественного питания;
-
Умение готовить и сервировать горячие блюда и десерты;
-
Знание потребностей и нужд клиентов, в зависимости от сегмента (ресторан, гостиница, QSR, пищевое производство, служба доставки, питание на АЗС);
-
Знание основных тенденций развития сферы Общественного питания, иметь предоставление о специфике каналов сбыта командам QA и Marketing;
-
Умение создавать калькуляцию себестоимости блюд.
- Офис: г.Москва, Молочный переулок, 1;
- Разъездной характер работы;
- заработная плата: оклад + квартальный бонус (обсуждается на собеседовании);
- Соц. пакет в рамках ТК РФ;
- Предоставление корпоративного авто;
- Корпоративная сотовая связь;
- Подчинение Коммерческому директору;
- График работы пятидневная рабочая неделя (выходной суббота и воскресенье).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).