Повар-универсал банкетной кухни
«Grand Karat Sochi» – это пятизвездочный отель, расположенный в самом центре Сочи, в 200 метрах от побережья Черного моря и Курортного проспекта.
Отель «Grand Karat Sochi» приглашает в свою команду Повара-универсала банкетной кухни в горячий цех для долгосрочного сотрудничества.
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии со стандартами и рецептурами;
- Контроль качества продуктов;
- Соблюдение санитарных норм;
- Оформление заборных листов и бракеражных журналов.
Требования:
- Умение работать с технологическими картами;
- Знание рецептур, основ технологии приготовления, требований к качеству, срокам, условиям хранения;
- Знание видов и способов обработки сырья и полуфабрикатов;
- Опыт работы поваром в горячем цеху: приготовление супов, гарниров, соусов;
- Знание степеней прожарки.
Условия:
- График работы плавающий в соответствии с банкетной загруженностью отеля, преимущественно 5/2;
- индивидуальный трансфер (такси) с 23.00 до 06.00;
- оклад 68 500 до вычета налога + премия за загрузку отеля от 8 000 до 13 000 в месяц;
- годовая премия (13-ая зарплата);
- предоставление проживания (в хостеле, только для иногородних кандидатов);
- Обеспечение питанием и униформой;
- Своевременная стабильная заработная плата;
- Для сотрудников с детьми возможность пользоваться услугами Детской комнаты отеля.
Удачи Вам и до встречи!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).