Официант в ресторан (ТЦ Кловер)
КОМАНДА "ТАБАСКО" В ПОИСКАХ ОФИЦИАНТА С ГРАФИКОМ 2/2 !
Хочешь стать частью нашей большой команды? Мы приглашаем!
Если ты:
- Дружелюбный, общительный и понимающий
- Позитивно настроен
- Готов работать, обучаться новому и расти над собой
- Смелый и амбициозный
То ты, безусловно, справишься с такими обязанностями как:
-Обслуживание гостей по стандартам сервиса
-Знание меню и барной карты
-Поддержание чистоты в зале
-Расчет гостей
-Вынос готовых блюд
А что можем предложить мы?
- Гарантированный карьерный рост
- График: 2/2
- З/П оклад 30000 + % от выручки + личные чаевые
- Развоз после смены (в черте города)
- Бесплатные обеды для сотрудников
- Опыт не принципиален, главное - твое желание!
А на десерт..:
- Винные вечера с душевными разговорами
- Тренинги от компаний поставщиков
- Обучение от нашего бар-менеджера по напиткам бара
- Мы сотрудничаем с крупными образовательными онлайн - платформами и даем возможность сотрудникам нашей сети пройти обучение по софт - скиллам бесплатно или поменять профессию со скидкой!
- Есть возможность горизонтального карьерного роста, если ты пожелаешь обучиться на какие-либо позиции - мы тебе в этом поможем и обязательно поддержим!
Мы ждем только тебя! Легко не будет, но ты однозначно никогда не заскучаешь:)
У нас ты сможешь сказать “я дома!”.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Официант
Должностных инструкций не существует- вы делаете обсолютно все, что должны и не должны, и все равно, что вы на должности официанта, а не уборщицы и посудомойки( опять же притензия к высшему руководству- экономия на квалифицированных процедурах по типу химчистки, а потом вычеты из зп за грязные подушки диванов ). Отсутствует как таковая страховка для персонала- гости хамят, грубят, пьяные и дебоширят - виноват всегда сотрудник.
Для обучения, если впервые работаете в общепите- место хорошее. Для долгосрочной работы- точно нет.
Отсутствие нормального места для отдыха и банального обеда персонала( стол с 1 стулом в месте, где дышать невозможно)
официант
бармен
ребята, официанты/бармены замечательные. менеджера тоже.