Повар горячего цеха (Борщ и Сало)
от 50 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
"Борщ и Сало" приглашает в свою большую, дружную команду поваров ГОРЯЧЕГО ЦЕХА!
Обязанности:
- Приготовление блюд по ТК ;
- Выполнение заказов по чекам согласно технологическим картам;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, размораживание, маркировка, товарное соседство);
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Соблюдение стандартов сети и санитарных норм.
Требования:
- Понимание работы на кухне;
- Желание расти и обучаться новому.
Что мы предлагаем?
- Сменный график 2/2, возможны подработки;
- Почасовая оплата + премия;
- Премирование по итогам месяца;
- Перспективы карьерного и профессионального роста;
- Корпоративные мероприятия: Обучение, тренинги, мастер-классы от шеф-повара;
- Развоз сотрудников после рабочей смены;
- Льготные обеды для сотрудников.
Вакансия опубликована:
11 ноября 2024,
Калининград
Похожие вакансии
Повар ГЦ (ТЦ Кловер)
от 54 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Табаско
24 отзыва
Калининград,
11 ноября 2024
Повар горячего цеха
от 82 800 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Брикас ресторанс
Калининград,
сегодня
Что говорят сотрудники
Повар горячие цеха
Калининград,
ноябрь 2024
Что нравится
Официальное трудоустройство. Развоз после смен (но когда много людей, ночью это может затянуться часа на 2), хороший коллектив, особенно на кухне и официанты, всегда можно найти общий язык и быть на одной волне.
Что можно улучшить
Разобраться с логистикой и планировкой на рабочем месте горячника. Во время сезона и вообще большого потока людей, становится невозможно исполнять свои обязанности, готовить блюда в силу нехватки места, рабочее место является также проходным двором для обеих кухонь. По штату нужен заготовщик, которого нет и приходится делать все поварам, в сезон тяжело успевать готовить и делать заготовки, вместе с нехваткой поваров, накладывается нагрузка еще больше в виде подработок (если человеку они не требовались). Считаю зарплату недостаточной для этой должности с тем учетом, что там происходит. Можно выйти на зп 80к либо путем большего количества рабочих дней (выходных в месяц по пальцам пересчитать), либо работая по 15-17 часов. Кто живет далеко, остается время на сон 4 часов в среднем между сменами.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 24 отзывов
63%
Удобное расположение работы
50%
Своевременная оплата труда
50%
Корпоративный транспорт
46%
Наличие кухни, места для обеда
46%
Оплата больничного
46%
Профессиональное обучение
38%
Система наставничества
29%
Гибкий рабочий график
21%
Медицинское страхование
21%
Корпоративные мероприятия
17%
Компенсация питания
17%
Место для парковки
8%
Оплата мобильной связи
4%
Удаленная работа
Похожие вакансии
Повар горячего цеха в супермаркет "Брусничка"
от 52 600 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха в ресторан "Hoffmann"
от 65 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в ресторан Хмель
95 000 - 115 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-универсал
50 000 - 70 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru