Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.12.2024
86% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 11.12.2024
49% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 11.12.2024
91% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар

от 100 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • организовывать работу ресторана;
  • участвовать в подготовке к проведению различных мероприятий, праздничных вечеров;
  • организовывать ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
  • составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
  • составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
  • разрабатывать рецептуры новых фирменных блюд;
  • осуществлять контроль за качеством сырья, технологией приготовления продукции общественного питания, проводит бракераж готовой продукции при наличии признаков брака;
  • обеспечивать строгое соблюдение сроков годности к реализации изделий;
  • организовывать учет, составлять отчет о производственной деятельности, внедрять передовые приемы и методы труда;
  • контролировать правильную эксплуатацию персоналом оборудования и инвентаря;
  • проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции;
  • осуществлять расстановку поваров и других работников производства;
Требования:

Требования к уровню профессионального образования:

  • среднее профессиональное образование или высшее профессиональное образование; дополнительные профессиональные программы по основному производству, управлению, организацией питания (желательны).
  • Требования к стажу работы по специальности:
  • не менее трех лет на пятом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование;
  • не менее двух лет на пятом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для специалистов, имеющих высшее образование.
  • Особые условия допуска к работе:
  • наличие медицинской книжки;
  • прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке;
Условия:
  • работа в ресторане "Полянка"
  • Оформление согласно Трудовому кодексу Российской Федерации;
  • возможность предоставления общежития;
  • дома отдыха, санатории системы Управления делами Президента Российской Федерации по льготной стоимости;
  • белая заработная плата (обязательные выплаты и выплаты в зависимости от интенсивности, объемов работы);
  • оплата труда 2 раза в месяц;
  • имеется свой профсоюз;
  • прикрепление к ведомственной поликлинике работника и членов семьи;
  • и иные льготы согласно Коллективному договору ФГАУ «ОК «Рублево-Успенский»
Ключевые навыки
реализация товаров и услуг
Акты сверок
Первичная документация
Расчет затрат
Отчет о прибылях и убытках
Вакансия опубликована: 25 ноября 2024, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар в отель
от 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

ADVANCED TRAVEL GROUP
4,2 17 отзывов
Москва,
9 декабря 2024
Шеф повар в ресторан на базе отдыха
от 150 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Бабиндвор
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники

Повар 5-го разряда

Одинцово,
июнь 2024
Работал меньше года
4,7
Что нравится
Государственная компания. Все чисто и прозрачно. Выплаты все, всегда вовремя. Есть своя развозка до работы.
Что можно улучшить
Как и в любой гос компании, много бюрократии
ФГАУ Оздоровительный комплекс «Рублёво-Успенский» Управления делами Президента Российской Федерации
4,0
Очень хорошо
82%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,1
Условия труда
4,2
Коллектив
4,2
Руководство
3,5
Уровень дохода
4,6
Условия для отдыха
3,2
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 11 отзывов
100% Своевременная оплата труда
82% Оплата больничного
73% Медицинское страхование
64% Наличие кухни, места для обеда
55% Корпоративный транспорт
45% Место для парковки
45% Гибкий рабочий график
45% Удобное расположение работы
27% Профессиональное обучение
9% Корпоративные мероприятия
9% Оплата мобильной связи
9% Система наставничества
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 100 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар (загородный отель 4*)
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Территориальный шеф-повар
от 150 000
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 210 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить