Шеф-повар
от 100 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - организовывать работу ресторана;
- участвовать в подготовке к проведению различных мероприятий, праздничных вечеров;
- организовывать ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
- составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- разрабатывать рецептуры новых фирменных блюд;
- осуществлять контроль за качеством сырья, технологией приготовления продукции общественного питания, проводит бракераж готовой продукции при наличии признаков брака;
- обеспечивать строгое соблюдение сроков годности к реализации изделий;
- организовывать учет, составлять отчет о производственной деятельности, внедрять передовые приемы и методы труда;
- контролировать правильную эксплуатацию персоналом оборудования и инвентаря;
- проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции;
- осуществлять расстановку поваров и других работников производства;
Требования к уровню профессионального образования:
- среднее профессиональное образование или высшее профессиональное образование; дополнительные профессиональные программы по основному производству, управлению, организацией питания (желательны).
- Требования к стажу работы по специальности:
- не менее трех лет на пятом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование;
- не менее двух лет на пятом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для специалистов, имеющих высшее образование.
- Особые условия допуска к работе:
- наличие медицинской книжки;
- прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке;
- работа в ресторане "Полянка"
- Оформление согласно Трудовому кодексу Российской Федерации;
- возможность предоставления общежития;
- дома отдыха, санатории системы Управления делами Президента Российской Федерации по льготной стоимости;
- белая заработная плата (обязательные выплаты и выплаты в зависимости от интенсивности, объемов работы);
- оплата труда 2 раза в месяц;
- имеется свой профсоюз;
- прикрепление к ведомственной поликлинике работника и членов семьи;
- и иные льготы согласно Коллективному договору ФГАУ «ОК «Рублево-Успенский»
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
25 ноября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар в отель
от 120 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
ADVANCED TRAVEL GROUP
17 отзывов
Москва,
9 декабря 2024
Шеф повар в ресторан на базе отдыха
от 150 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Бабиндвор
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники
Повар 5-го разряда
Одинцово,
июнь 2024
Что нравится
Государственная компания. Все чисто и прозрачно. Выплаты все, всегда вовремя. Есть своя развозка до работы.
Что можно улучшить
Как и в любой гос компании, много бюрократии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 11 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
82%
Оплата больничного
73%
Медицинское страхование
64%
Наличие кухни, места для обеда
55%
Корпоративный транспорт
45%
Место для парковки
45%
Гибкий рабочий график
45%
Удобное расположение работы
27%
Профессиональное обучение
9%
Корпоративные мероприятия
9%
Оплата мобильной связи
9%
Система наставничества
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар (загородный отель 4*)
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Территориальный шеф-повар
от 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 210 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru