Повар холодного цеха
Приготавливать блюда и кулинарные изделия согласно технологии приготовления.
Порционировать (комплектовать), раздавать готовые блюда.
Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарными требованиями.
Отдельные поручения заведующего столовой для обеспечения производственной деятельности столовой.
Требования:Начальное или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет.
Условия:Официальное трудоустройство, график работы сменный 2/2, с 9-00 до 21-00 отпуск всегда летом (июль, август). Квартальное и ежегодное премирование.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).