Повар
- Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников от 130-150 человек в соответствии с технологическими картами, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения в подчинение у повара 1 или 2 помощниками.
- Приготовление сладких блюд и выпечки.
- Высокое качества приготовленных блюд.
- Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд.
- Поддержание чистоты кухонного оборудования и рабочего места.
Требования:- Опыт работы в учреждениях от 3-х лет на позиции повара, повара универсала.
-Профильное образование.
- Знание правил Санэпиднадзора.
- Желание расти и развиваться в профессии.
- Умение работать в команде.
Условия:
- график работы 5/2
- часы работы 7:30-18:00
- все красные дни календаря выходные
- оплачиваемый отпуск
- дружный и молодой коллектив
- предоставление корпоративной квартиры для иногородних.
- возможность работать с двумя или одним помощником.