Бариста в Правда кофе (Выездной)
Правда Кофе – это амбициозная сеть кофеен с собственным производством, лидирующая на рынке более 13 лет. Наше зерно относится к высшей категории по шкале оценки SCA.
Компания стремительно масштабируется, в сети сейчас 170 кофеен, успешно развивающихся в Москве и в Санкт-Петербурге.
В команде Правда Кофе работают звёздные тренера – чемпионы России и мира в сфере кофе.
Обязанности:
- Создавать позитивную атмосферу в кофейне;
- Качественно готовить кофе и другие напитки по технологии;
- Поддерживать чистоту и порядок в кофейне;
- Ездить на выездные мероприятия (экспо, концерты ,выставки)
- Опыт работы в сфере бариста от 6х месяцев
- Быть готовым к выездам по Москве и МО
- Ставка 350 руб/ч ( когда вы на выездном мероприятии)
- Ставка 300 руб/ч ( когда нет мероприятий работайте в кофейне корпоративной сети близ м.Савеловская м.Белорусская м.Дмитровская )
- график 5/2 или 2/2
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Бариста
Бариста
2. Своя обжарка (которую можно посетить) и как следствие хорошие зерна. Классический кофе можно пить бесплатно, а он такой вкусный, что невозможно начинать смену без чашечки собственноручно приготовленного напитка.
3. Очень маленький процент неадекватных гостей, поэтому работа с людьми в данной сети - одно удовольствие.
4. Никаких проблем с выплатами зп
5. Хороший коллектив, в который легко влиться
6. Кофейни располагаются близко к метро
2. В подавляющем большинстве кофеин место для отдыха сотрудников отсутствует. Это не критично, но если хочешь поесть - ешь в зале с гостями, либо в подсобке; хочешь выйти на перерыв отдохнуть - посиди в зале/подсобке, сходи погуляй.
3. Большая текучка сотрудников (классика общепита) выливается в принудительно-добровольные дополнительные смены. Иногда происходит делегирование обязанностей и бариста приходится обучать стажеров.
4. Зарплата была в диапазоне 52-65к (в зависимости от отработанных часов), у шеф-барист от 56к, с переработками около 70, поэтому, как мне кажется, карьерный рост сомнительный: обязанностей и ответственности больше, но в зп разница не ощущается.
5. Мотивация и повышение квалификации. Если над вторым работают, то с мотивацией всё плачевно. Никаких плюшек (кроме списанных), есть премии за выполнение плана, но это явление крайне редкое.